江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
转发广东省教育厅关于公布第七届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知
来源:教育局 时间: 2019-01-08

 

各市(区)教育局,市直各学校:

现将《广东省教育厅关于公布第七届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知》(粤教思函〔2018〕99号)转发给你们。在本届大赛中,我市选派4位老师代表(江门市第一中学蒋嘉骏、江门市怡福中学陈慧敏、江门市紫茶小学周丽娜、江门市新会机电中等职业技术学校陈俊)均取得优异的成绩(详见附件1),我局荣获优秀组织奖。

请各市(区)教育局和各中小学校,切实高度重视班主任队伍建设,细化深化班主任培养,保障班主任地位待遇,提升班主任专业水平,引导班主任树立理想信念、培养道德情操、积淀扎实学识、常怀仁爱之心、造就师德高尚、能力卓越、有教育智慧的班主任队伍,为我市的未成年人培养工作作出新的更大贡献。

 

附件:

广东省教育厅关于公布第七届广东省中小学班主任专业能力大赛结果的通知(粤教思函〔2018〕99号).pdf


 

江门市教育局

2019年1月4日

 

(联系人:刘永强,电话:3503835。)

 

公开方式:主动公开