江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
通知公告
你所在位置: 首页>政务公开>通知公告
转发广东省教育厅关于公布首届广东省幼儿园园长德育能力大赛结果的通知
来源:教育局 时间: 2019-01-14

各市(区)教育局,江门幼儿师范学校,市直各幼儿园:

现将《广东省教育厅关于公布首届广东省幼儿园园长德育能力大赛结果的通知》(粤教思函〔2019〕1号)转发给你们。在本届大赛中,我市选派2位幼儿园园长(副园长)代表(江门市第一幼儿园黄静灵副园长和台山市马兰芳幼儿园宋劲清园长)均取得优异的成绩,江门市第一幼儿园黄静灵副园长荣获个人综合奖一等奖,台山市马兰芳幼儿园宋劲清园长荣获个人综合奖二等奖。江门市教育局、江门幼儿师范学校、江门职业技术学院荣获最佳组织奖。

请各市(区)教育局和各幼儿园要按照省、市的有关要求,进一步推动我市幼儿园园长和教师队伍德育能力建设,充分发挥园长的示范带头作用,全面提升学前教育德育工作水平,落实立德树人根本任务,为推进我省学前教育深化改革做出积极的贡献。

附件:

广东省教育厅关于公布首届广东省幼儿园园长德育能力大赛结果的通知.pdf(粤教思函〔2019〕1号)

江门市教育局

2019年1月9日 

(联系人:刘永强,电话:3503835。)

公开方式:主动公开

抄送:江门职业技术学院。