江门市教育局
  1. 网站导航
  2. 无障碍链接
  3. 官方微博
  4. 官方微信
执行公开
开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导进展情况
来源:教育局 时间: 2018-01-17

省督导室于转发了《国务院督导委员会办公室关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》(粤府教督函〔201764号),并于在广州进行了“二十条底线”督导管理系统专项培训。

我市于收到省督导室通知后,立即转发通知并于召集三区四市督导室主任及各市区信息员进行“二十条底线”督导管理系统专项培训,贯彻落实省培训会精神,要求各市区于92530日反复演练熟悉系统;—组建督导组,对本市区40%的义务教育学校进行专项督导并将结果录入管理系统,同时组织本市区不少于1%的义务教育学生、教师参加网络测评;目前该项工作进展顺利,各市区均已组建督导组对相关学校进行“二十条底线”专项督导;111020日市督导室将组建督导组,抽查三区四市5%的学校并将结果录入管理系统。